... sorgt jeden Tag aufs Neue dafür, dass gesundes und schmackhaftes Essen auf den Tisch kommt.
Das Team
(Unter der Leitung von Frau Theis)
Linke Seite von vorne nach hinten: Frau Linden, Küchenhilfe Frau Brungs, Hauswirtschafterin Frau Daedelow, Hauswirtschaftshelferin (aus dem Budget für Arbeit) Rechte Seite von vorne nach hinten: Frau Hammes, Küchenchefin Frau Krämer, Auszubildende Fachpraktikerin Hauswirtschaft Frau Theis, Hauswirtschaftsleitung und Ausbilderin
Speiseplan
Hauptallergene
A. glutenhaltiges Getreide ( a. Weizen, b. Roggen, c. Gerste, d. Hafer e. Dinkel, f. Kamut)
B. Milch ( einschließlich Lactose)
C. Eier
D. Erdnüsse
E. Schalenfrüchte(a. Mandeln, b. Haselnüsse, c. Walnüsse, d. Kaschunüsse, e. Pecanüsse)
F. Soja und Sojabohnen
G. Sellerie
H. Senf
I. Sesamsamen
J. Schwefeldioxid und Sulfite
K. Süßlupinen
L. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken)
M. Krebstiere
N. Fisch
O. Obst-, Fruchtsäure
Zusatzstoffliste
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 3. mit Nitrat und/ oder Nitratpökelsalz 4. mit Antioxidationsmittel 5. mit Geschmacksverstärker 6. Schwefeldioxid/Sulfite, geschwefelt 7. Eisen-II- gluconat oder Eisen II lactat geschwärzt 8. z.B. Bienenwachs, Schellack, Camaube, gewachst 9. mit Phosphat 10. mit Milcheiweiß 11. mit Süßungsmitteln 12. mit Zuckerarten und Süßungsmitteln